Webkoch-Logo

Ratz-fatz-Hähnchen

Ratz-fatz-Hähnchen
Stimmen: 2 - Ø 3.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bräter einfetten und die geschälten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln darin verteilen. Salzen u. pfeffern.
    Grob geschnittene Zwiebeln darüberstreuen und wieder salzen u. pfeffern . Dosentomaten ohne Saft darauf verteilen und 0regano darüberstreuen. Hähnchenkeulen oder -teile nach Geschmack würzen und auf die Tomaten legen.
    Ca. 1 1/2 Std. im 0fen backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ratz-fatz-Hähnchen

  • loehae sagt:
    20.09.2004
    Hallo lebkuchen ! Ich mache dieses Gericht mit Koteletts, die ich vorher allerdings kurz anbrate. Ist oberlecker und kein großer Aufwand, also sehr zu empfehlen !! Lilli

  • Siri sagt:
    21.09.2004
    schnell, lecker, einfach... gut z.b. for die kinners zum üben! vielleicht noch ein-zwei kräuterlein?

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.