Webkoch-Logo

Ramba-Zamba-Gorgozola-Schweinenschnitzel

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schweineschnitzel platt klopfen

    Die Schweineschnitzel salzen, pfeffern und mit Prosciuttoschinken belegen. Anschließend mit einem Stückchen Gorgonzola belegen. die Schnitzel mit Kräutern bestreuen, einrollen mit eine Nadeln fest stecken und in heißem Fett scharf anbraten.Schalottenzwiebeln dazu geben und schön bräunen
    Nochmals salzen und pfeffern aufgelöster Brühe ,Tomatenmark und Weißwein dazu geben
    Den restlichen Käse und die Kräuter in die Sauce geben Championgs dazu geben ca. 1 Stunde schmoren lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ramba-Zamba-Gorgozola-Schweinenschnitzel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.