Rahmsuppe von Sauerkraut mit geräuchertem Aal
Zutatenliste

300 g | Sauerkraut |
2 | Schalotten |
2 | Kartoffeln |
50 g | Frühstücksspeck |
2 | Lauchstangen |
½ l | Sahne |
¾ l | Fleischbrühe |
100 g | Raeucheraalfilet |
Pfeffer | |
Salz | |
Muskat | |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schalotten und den Fruehstuecksspeck kleinschneiden und in einem Topf
anduensten, Lauch und Kartoffeln fein wuerfeln, dazugeben undd leicht Farbe
nehmen lassen.
Das Sauerkraut, die Fleischbruehe und die Sahne zugeben und ca. 30 - 40
Minuten zugedeckt koecheln lassen. Die Suppe im Mixer oder mit dem Puerier-
stab puerieren und durch ein Sieb passieren.
Den Aal in kleine Wuerfel schneiden, in Suppentassen verteilen.
Die heisse Suppe daruebergeben und mit kleingehackter Petersilie bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rahmsuppe von Sauerkraut mit geräuchertem Aal
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.