Webkoch-Logo

Rahmsuppe von Sauerkraut mit geräuchertem Aal

Rahmsuppe von Sauerkraut mit geräuchertem Aal
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schalotten und den Fruehstuecksspeck kleinschneiden und in einem Topf
    anduensten, Lauch und Kartoffeln fein wuerfeln, dazugeben undd leicht Farbe
    nehmen lassen.
    Das Sauerkraut, die Fleischbruehe und die Sahne zugeben und ca. 30 - 40
    Minuten zugedeckt koecheln lassen. Die Suppe im Mixer oder mit dem Puerier-
    stab puerieren und durch ein Sieb passieren.
    Den Aal in kleine Wuerfel schneiden, in Suppentassen verteilen.
    Die heisse Suppe daruebergeben und mit kleingehackter Petersilie bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rahmsuppe von Sauerkraut mit geräuchertem Aal

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.