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Rahmspargel mit Kalbfleischklöschen

Rahmspargel mit Kalbfleischklöschen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel von der Spitze nach unten dünn abschälen: Enden abschneiden
    und in leichtem Salzwasser mit etwas Butter auf den Biss kochen.
    Butter erhitzen, Mehl einrühren und mit etwas Spargelbrühe
    aufgiessen, so dass eine sämige Sauce entsteht. Mit der Sahne wird
    verfeinert, mit Jodsalz und weissem Pfeffer abgeschmeckt und der in
    daumengrosse Stücke geschnittene, gekochte Spargel kommt dazu. Alles
    nur noch erhitzen und zum Schluss die Kräuter zusetzen. Kalbsbrät
    mit Sahne und Milch glatt verrühren, mit Jodsalz und weissem Pfeffer
    abschmecken und aus dieser Masse kleine Nockerl in die kochende
    Spargelbrühe abstechen, kurz am Ofenrand ziehen lassen. Den
    Rahmspargel auf Tellern anrichten und die Kalbfleischnockerl darauf
    anrichten. Mit Kresse oder Petersilie noch bestreuen.
    *
    SAT.1 TEXT - 16.05.94; Rezept der Woche
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 16 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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