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Rahmschnitzel mit exotischen Früchten

Rahmschnitzel mit exotischen Früchten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schalotte schaelen und fein hacken. Champignons ruesten und in Scheiben
    schneiden. Die Butter erwaermen. Die Schalotte hellgelb duensten. Die Hitze
    hoeher stellen und die Champignons beifuegen. Kurz mitduensten. Dann den
    Weisswein und Fond oder Bouillon dazugiessen. Auf lebhaftem Feuer etwa zur
    Haelfte einkochen lassen. Saucenrahm beifuegen, kurz weiterkochen, bis die
    Sauce bindet, und mit Salz, Cayennepfeffer, Paprika und wenig Zitronensaft
    wuerzen. Warm halten.
    Ananas vierteln, das Fruchtfleisch aus der Schale loesen und klein
    wuerfeln. Kiwi schaelen und in Scheiben schneiden. Die Feige vierteln. Die
    Fruechte in die Ananasschale geben und mit Folie gedeckt im Ofen bei 100
    Grad waehrend etwa 10 Minuten leicht erwaermen.
    Inzwischen die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer wuerzen und leicht
    mehlen.
    Bratbutter erhitzen. Die Schnitzel in Portionen beidseitig insgesamt zwei
    Minuten braten. In die heisse, aber nicht kochende Rahmsauce geben. Den
    Bratensatz mit dem Weisswein aufloesen und zur Sauce geben.
    Die Schnitzel anrichten, mit Sauce umgiessen und mit Fruechten garnieren.
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