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Rahmrouladen mit Mandarinen

Rahmrouladen mit Mandarinen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
120 Min.
Vorbereitungszeit:
35 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    4 Scheiben Rinderroulade a`150 g
    100 g roher Schinken
    1 Doppelrahmfrischkäse (62,5 g)
    1 kleine Dose Mandarinen
    2 Knoblauchzehen
    weißer Pfeffer
    Salz
    1/8 l Weißwein
    1/8 l süße Sahne
    2 Tl Mehl

    Rouladen mit Schinkenscheiben belegen und mit Frischkäse bestreichen. Auf jede Fleischscheibe einen Esslöffel Mandarinen, zerdrückten Knoblauch und Pfeffer geben. Das Fleisch aufrollen, mit Holzspießchen zusammenstecken, ringsherum salzen. In heißem Öl braun braten. Die restlichen Mandarinen mit Saft hinzufügen, den Saft im offenen Topf reduzieren. Weißwein zugießen und die Rouladen etwa 2 Stunden bei schwacher Hitze zugedeckt schmoren. Bratensaft mit Sahne und Mehl binden.

    Dazu passen Kroketten und Chicoree´salat mit Mandarinen.
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