Rahmrouladen mit Mandarinen
Zutatenliste

4 Scheibe |
Zubereitung
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Schritt 1
4 Scheiben Rinderroulade a`150 g
100 g roher Schinken
1 Doppelrahmfrischkäse (62,5 g)
1 kleine Dose Mandarinen
2 Knoblauchzehen
weißer Pfeffer
Salz
1/8 l Weißwein
1/8 l süße Sahne
2 Tl Mehl
Rouladen mit Schinkenscheiben belegen und mit Frischkäse bestreichen. Auf jede Fleischscheibe einen Esslöffel Mandarinen, zerdrückten Knoblauch und Pfeffer geben. Das Fleisch aufrollen, mit Holzspießchen zusammenstecken, ringsherum salzen. In heißem Öl braun braten. Die restlichen Mandarinen mit Saft hinzufügen, den Saft im offenen Topf reduzieren. Weißwein zugießen und die Rouladen etwa 2 Stunden bei schwacher Hitze zugedeckt schmoren. Bratensaft mit Sahne und Mehl binden.
Dazu passen Kroketten und Chicoree´salat mit Mandarinen.
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