Webkoch-Logo

Rahmkoteletts

Rahmkoteletts
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Koteletts klopfen, wuerzen und gut anbraten. Danach in eine
    Auflaufform geben.
    Tomaten in Scheiben und Zwiebel in Ringe geschnitten anduensten. Mit
    dem Rahm abloeschen und nicht mehr kochen. Mit Paprika wuerzen. Diese
    sauce ueber das Fleisch giessen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad 60 Minuten backen.
    DAZU: Kartoffelstock oder Nudeln und Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rahmkoteletts

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.