Rahmkoteletts
Zutatenliste

4 | Koteletts vom Schwein |
Fett zum Anbraten | |
Senf | |
Salz | |
Pfeffer | |
4 | Tomaten |
1 | Zwiebel |
Paprika edelsüß | |
¼ l | Halbrahm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Koteletts klopfen, wuerzen und gut anbraten. Danach in eine
Auflaufform geben.
Tomaten in Scheiben und Zwiebel in Ringe geschnitten anduensten. Mit
dem Rahm abloeschen und nicht mehr kochen. Mit Paprika wuerzen. Diese
sauce ueber das Fleisch giessen.
Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad 60 Minuten backen.
DAZU: Kartoffelstock oder Nudeln und Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rahmkoteletts
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.