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Rahmgulasch mit rosa Pfeffer

Rahmgulasch mit rosa Pfeffer
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ofen auf 140 Grad vorheizen. Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen.
    Gewuerze und Mehl mischen, Fleisch portionenweise darin wenden, in einer
    Bratpfanne im heissen Oel anbraten, ind Bratgeschirr geben. Hitze
    reduzieren, evt. etwas Oel in die Bratpfanne geben, Zwiebeln und
    Knoblauch beifuegen, andaempfen. Mit der Fluessigkeit abloeschen, auf
    die Haelfte einkochen. Pfeffer daruntermischen und alles ueber dem
    Fleisch verteilen.
    Zugedeckt in etwa 75 Minuten garen, Bouillon nach und nach dazugiessen.
    (Das Gulasch kann anschliessend im 60 Grad warmen Ofen bis zu einer
    Stunde warm gehalten werden.) Vor dem Servieren den Saucenrahm
    daruntermischen, wuerzen, im 140 Grad warmen Ofen etwa 15 Minuten heiss
    werden lassen, garnieren.
    DAZU: Spaetzli oder Nudeln, gedaempfte Rueebli.
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