Webkoch-Logo

Rahmgeschnetzeltes

Rahmgeschnetzeltes
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schnitzel in kleine Würfel schneiden und mit der kleingeschnittenen
    Zwiebel in der Pfanne braun anbraten, kräftig würzen. Champignons säubern
    und vierteln. Anschließend zu den Schnitzeln geben und mitdünsten.
    Mit der Sahne ablöschen und mit dem angerührten (im Schüttelbecher)
    Mondamin andicken.
    Den Camembert in Scheiben schneiden.
    Das Fleisch in eine Auflaufform geben und mit dem Camembert belegen und
    bei 200° circa 10-15 min. überbacken.
    Dazu paßt Butterreis und grüner Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rahmgeschnetzeltes

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.