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Ragout von Garnelen und Morcheln

Ragout von Garnelen und Morcheln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Garnelen ausloesen. Die getrockneten Morcheln 20 Minuten
    einweichen. Die Bruehe mit dem Reis, dem Safran und der Butter (2) in
    einen Topf geben und leise koecheln lassen, bis der Reis die ganze
    Fluessigkeit aufgenommen hat.
    Waehrend der Reis gart, die Schalotte in der Butter (1) anbraten.
    Sobald sie Farbe annimmt, die gehackten Austernpilze bzw. in Scheiben
    geschnittenen Champignons dazugeben. Einige Minuten unter Ruehren
    braten. Die Morcheln mit etwas (gefiltertem) Einweichwasser, dem
    Zitronensaft, Sherry, Salz und Pfeffer hinzufuegen. Nun die Garnelen
    hineingeben und den Garvorgang nach weiteren 5 Minuten beenden.
    Das Ragout mit der Petersilie bestreuen und mit dem Safranreis
    anrichten.
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