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Ragout vom Milchlamm an Currysauce mit Oliven

Ragout vom Milchlamm an Currysauce mit Oliven
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gewuerzten Milchlammstuecke im Oel goldbraun anbraten, mit etwas
    Currypulver bestreuen und aus der Pfanne nehmen.
    Das Gemuese und die Aepfel in der gleichen Pfanne anschwitzen, mit
    Currypulver bestreuen und etwas mitduensten. Mit dem Lammfond
    abloeschen. Die Sauce zirka 30 Minuten koecheln und mit dem Mixer
    puerieren und passieren.
    Die angebratenen Lammstuecke beigeben und langsam weichkoecheln
    lassen. Nach Belieben etwas Fond nachgeben oder mit Staerkemehl die
    Sauce abbinden, um eine schoene Konsistenz zu erhalten. Die Oliven
    beifuegen, mit Cayenne und etwas Meersalz abschmecken.
    Dazu: zum Beispiel Couscous.
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