Ragout vom Milchlamm an Currysauce mit Oliven
Zutatenliste

600 g | Milchlammschulter oder Keule in Ragoutstücke geschnitten |
Sonnenblumenöl | |
400 ml | Klare Lammbruehe oder Gemüsebouillon |
120 g | Schwarze Oliven große, entsteinte |
Indisches Currypulver | |
60 g | Zwiebeln |
60 g | Sellerie |
60 g | Lauch |
60 g | Petersilienstiele alle kleingeschnitten |
80 g | Boskoop-Äpfel kleingeschnitten |
Cayennepfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die gewuerzten Milchlammstuecke im Oel goldbraun anbraten, mit etwas
Currypulver bestreuen und aus der Pfanne nehmen.
Das Gemuese und die Aepfel in der gleichen Pfanne anschwitzen, mit
Currypulver bestreuen und etwas mitduensten. Mit dem Lammfond
abloeschen. Die Sauce zirka 30 Minuten koecheln und mit dem Mixer
puerieren und passieren.
Die angebratenen Lammstuecke beigeben und langsam weichkoecheln
lassen. Nach Belieben etwas Fond nachgeben oder mit Staerkemehl die
Sauce abbinden, um eine schoene Konsistenz zu erhalten. Die Oliven
beifuegen, mit Cayenne und etwas Meersalz abschmecken.
Dazu: zum Beispiel Couscous.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ragout vom Milchlamm an Currysauce mit Oliven
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.