Webkoch-Logo

Ragout aus Rinderherz

Ragout aus Rinderherz
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Herz waschen und dabei alle Blutreste ausspülen. Harte Blutgefäße,
    Sehnen und Fett entfernen. Das Herz in 4 cm große Würfel schneiden
    und im Mehl wenden.
    Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Lauch waschen, putzen und in
    Scheiben schneiden.
    Das Schmalz erhitzen, die Zwiebel und den Lauch braten, bis die
    Zwiebel glasig ist, das Fleisch hinzufügen und bei mittlerer Hitze
    Hitze 5 Minuten braten.
    Das Tomatenmark und die Gewürze mit der Fleischbrühe mischen und die
    Hälfte zum Fleisch gießen. Das Fleisch zugedeckt bei schwacher Hitze
    1 1/2 Stunden schmoren lassen. Während der Garzeit nach und nach die
    restliche Fleischbrühe dazugießen und, wenn nötig noch etwas Wasser
    nachfüllen.
    Die saure Sahne mit den Eigelben verquirlen. Das Ragout vom Herd
    nehmen, mit der Eigelbsahne legieren und mit dem Schnittlauch
    bestreuen.
    *
    Quelle: Kochen - köstlich wie noch nie
    Fleisch aus Pfanne, Topf und Bräter
    Gräfe und Unzer Verlag
    **
    Gepostet von: Iris Cierpinsky
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ragout aus Rinderherz

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.