Webkoch-Logo

Räucherlachs mit Gurkengemüse

Räucherlachs mit Gurkengemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Gurke schälen, längs halbieren und entkernen. Die Hälften quer
    in Scheiben schneiden.
    2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Senfkörner darin kurz
    durchschwenken. Die Gurkenscheiben zugeben und zugedeckt 8 Minuten
    dünsten, danach mit Salz, Pfeffer und Honig würzen.
    3. Die Hälfte des Dills hacken, die übrigen Sträußchen von den
    Stengeln zupfen, Creme fraiche mit gehacktem Dill, Salz und Pfeffer
    verrühren.
    4. Das Gurkengemüse lauwarm anrichten, mit Dillsträußchen garnieren.
    Mit der Creme fraiche und den Lachsscheiben servieren.
    Dazu: Reis
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Räucherlachs mit Gurkengemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.