Räucherlachs mit Gurkengemüse
Zutatenliste

150 g | Räucherlachs in dünnen Scheiben |
500 g | Salatgurke |
2 EL | Öl |
2 EL | Senfkörner |
Salz | |
Pfeffer a.d. Mühle | |
2 EL | Honig |
1 Bund | Dill |
150 g | Creme fraiche |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Die Gurke schälen, längs halbieren und entkernen. Die Hälften quer
in Scheiben schneiden.
2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Senfkörner darin kurz
durchschwenken. Die Gurkenscheiben zugeben und zugedeckt 8 Minuten
dünsten, danach mit Salz, Pfeffer und Honig würzen.
3. Die Hälfte des Dills hacken, die übrigen Sträußchen von den
Stengeln zupfen, Creme fraiche mit gehacktem Dill, Salz und Pfeffer
verrühren.
4. Das Gurkengemüse lauwarm anrichten, mit Dillsträußchen garnieren.
Mit der Creme fraiche und den Lachsscheiben servieren.
Dazu: Reis
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Räucherlachs mit Gurkengemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.