Webkoch-Logo

Räucherforellenmousse auf Pumpernickel

Räucherforellenmousse auf Pumpernickel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Forellen häuten, das Fischfleisch mit einem kleinen Messer von den
    Gräten zupfen. Die Schalotten pellen und kleinschneiden.
    Forellen und Schalotten im Mixer pürieren, Creme fraîche zugiessen und
    so viel Sahne, bis eine geschmeidige Creme entsteht. Mit Salz und
    weissem Pfeffer (aus der Mühle) würzen. Gut kühlen.
    Das schmeckt vorzüglich auf runden Pumpernickelscheiben oder auf
    Crackern, mit fein gehacktem Dill garniert.
    *
    Quelle: Nach Bayerntext/18.04.95 Alfredissimo! Kochen Mit
    Bio. Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 19 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Räucherforellenmousse auf Pumpernickel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.