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Räucherforellen-Schaum auf Zucchini-Spaghetti

Räucherforellen-Schaum auf Zucchini-Spaghetti
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Forellenfilets mit Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer
    würzen. Gelantine nach Packungsanweisung einweichen. In einem
    Töpfchen erhitzen. Unter die Fischmasse rühren.
    Sahne Steif schlagen, unterheben.
    Zucchini waschen, trockentupfen. Enden entfernen. Ungeschält auf
    einer Rohkostreibe in lange, spaghettidünne Streifen schneiden.
    Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade rühren. Mit
    Zucchinistreifen vermischen.
    Paprika waschen. Stiele und Kerne entfernen. Fruchtfleisch mit
    einem Spargelschäler schälen. In kleine Würfel teilen.
    Zitronenschälen. Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer zwischen
    den Trennwänden herausschneiden. Jedes Segment der Länge nach
    halbieren.
    Zum Servieren Zucchini-Spaghetti (etwa ein Esslöffel) auf dem
    Teller arrangieren. Paprikawürfel darüberstreuen. Mit
    Zitronenfilets dekorieren.
    Forellenschaum mit Spritzbeutel als Rosette auf das Gemüse
    spritzen
    Getränke:
    Rieslin oder Muscadet
    Info:
    Pro Portion: 430kJ/100kcal
    tb=El, sl=Scheibe sm=klein,
    *
    Quelle: posted by K.-H. Boller [email protected]
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: Sun, 19 Feb 1995
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