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Räucherfischtorte

Räucherfischtorte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Butter, Mehl, etwas Salz und Ei einen trockenen Muerbeteig
    herstellen, loeffelweise Wasser zugeben, bis er schoen gleichmaessig
    und fest ist. Eine Kugel bilden und den Teig mindestens 1 Std ruhen
    lassen.
    Den Teig duenn ausrollen und in eine eingefettete Form geben.
    Den Fisch enthaeuten und sorgfaeltig von den Graeten loesen. Das
    Fleisch zerrupfen und auf dem Teig verteilen. Das ganze entweder mit
    Zitrone betraeufeln oder Kapern nach Geschmack darauf verteilen.
    Sahne, Creme Fraiche, Ei, Salz und Pfeffer verquirlen und ueber den
    Fisch giessen, bis er gut bedeckt ist.
    Ofen auf 220 Grad vorheizen, die Torte ca. 20 min backen (der Belag
    sollte leicht gebraeunt sein, der Teig fest)
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