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Räucherfisch Petra

Räucherfisch Petra
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fischkoteletts in einer Marinade aus Zitronensaft, feingehacktem
    Dill, Zucker und Salz mindesten eine Stunde marinieren.
    In einem langen ovalen Topf ungefähr zwei Handvoll Räuchermehl verteilen,
    den Einsatz hineinstellen und auf kleiner Flamme anwärmen.
    In der Zwischenzeit die Koteletts aus der Marinade nehmen, den Dill etwas
    abkratzen und trockentupfen. Auf den Einsatz legen und für ca. 15 Minuten
    bei allerkleinster Flamme räuchern. Danach den Herd abschalten und die
    Fische noch für einige Zeit nachgaren lassen.
    In der Zwischenzeit die Ruccolablätter durch eine Sauce aus wenig Essig,
    etwas Öl und Senf ziehen und auf Teller arrangieren. Nun die
    Fischkoteletts servieren.
    *
    Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 20.09.95
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