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Radieschen-Kartoffel-Suppe mit Garnelen

Radieschen-Kartoffel-Suppe mit Garnelen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Radieschenblätter waschen und trockenschleudern. 6 - 7 Blätter zum
    Garnieren beiseite legen, den Rest grob hacken. Kartoffeln schälen und
    würfeln. Die Zwiebel fein würfeln.
    30 g Butter erhitzen, die Kartoffel- und Zwiebelwürfel darin
    andünsten. Mit dem Gemüsenfond (aus dem Glas) und der Schlagsahne
    aufgießen und zugedeckt 15 Minuten kochen lassen.
    Die Garnelen entdarmen und in 1 El Öl und 1 El Butter 2-3 Minuten
    scharf anbraten, dann in Stücke schneiden.
    Wenn die Kartoffel-Zwiebel-Mischung gar ist, die gehackten
    Radieschenblätter dazugeben und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und frisch
    geriebener Muskatnuß würzen. Die Garnelenstücke dazugeben.
    Die restlichen 6-7 Radieschenblätter in feine Streifen schneiden und
    die Suppe damit garnieren.
    **
    Gepostet von: Stefan Redel
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