Radieschen-Cocktail
Zutatenliste

3 Bund | Radieschen |
225 g | Krabbenfleisch |
(Tiefsee- oder Nordseekrabben) | |
1 EL | Zitronensaft |
2 EL | Weißwein |
150 ml | Sahne |
1 TL | Dillsamen |
1,50 EL | gehackter Dill |
Salz | |
Pfeffer | |
Einige Dillzweige | |
Radieschen | |
Gänseblümchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Radieschen mit dem Schnitzelwerk in Scheiben schneiden. Mit
Krabben, Zitronensaft und Weißwein mischen. Sahne mit dem
Handrührgerät steif schlagen, mit allen anderen Zutaten
vermischen, gut abschmecken, unter die Radieschen und Krabben
ziehen. Den Cocktail in Portionsschälchen verteilen, evtl. auf
Salatblättern anrichten. Einige Gänseblümchen, Dill und
Radieschen zur Dekoration verwenden.
50 g Eiweiß, 54 g Fett, 14 g Kohlenhydrate, 3307 kJ,
789 kcal.
Zubereitungszeit
25 Minuten
*
Quelle: Winke & Rezepte 07 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Radieschen-Cocktail
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.