Webkoch-Logo

Radieschen-Cocktail

Radieschen-Cocktail
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Radieschen mit dem Schnitzelwerk in Scheiben schneiden. Mit
    Krabben, Zitronensaft und Weißwein mischen. Sahne mit dem
    Handrührgerät steif schlagen, mit allen anderen Zutaten
    vermischen, gut abschmecken, unter die Radieschen und Krabben
    ziehen. Den Cocktail in Portionsschälchen verteilen, evtl. auf
    Salatblättern anrichten. Einige Gänseblümchen, Dill und
    Radieschen zur Dekoration verwenden.
    50 g Eiweiß, 54 g Fett, 14 g Kohlenhydrate, 3307 kJ,
    789 kcal.
    Zubereitungszeit
    25 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 07 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Radieschen-Cocktail

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.