Webkoch-Logo

Quittensaft

Quittensaft
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quitten gründlich mit einem Tuch abreiben, Blüten und Stiele
    entfernen. Quitten in kleine Stücke schneiden, mit dem Wasser und
    Zucker im Schnellkochtopf in 30 Min garen. Einen grossen Durchschlag
    mit einem Mulltuch auslegen und auf eine Schüssel stellen. Die
    Quitten hineinfüllen, den Saft über Nacht abtropfen lassen.
    Mulltuch nach einiger Zeit zusammenfalten und leicht beschweren. Saft
    nochmal zwei bis drei Min. aufkochen und kkochen heiss in
    vorgewärmte Flaschen füllen und verschliessen.
    Tip: Quittensaft auf Eiswürfel mit Sodawasser und einem Schuss Rum
    (Essen und Trinken)
    **
    Gepostet von l Au <100423.3160
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quittensaft

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.