Quittenreis
Zutatenliste

500 ml | Wasser |
100 ml | Apfelsaft |
100 g | Quittenschnitze, gedörrt |
250 g | Vollkornreis |
1 Msp. | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wasser, Apfelsaft und Quittenschnitze zusammen aufkochen. Reis und
Salz beigeben, aufkochen und 10 Minuten stark kochen lassen, dann 30
bis 40 Minuten zugedeckt ziehen lassen, damit der Reis aufquellen
kann.
Anstelle von Reis Hirse verwenden. Kochzeit 20 bis 30 Minuten.
Eventuell mit Curry wuerzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quittenreis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.