Webkoch-Logo

Quittenlikör (mit Kirsch)

Quittenlikör (mit Kirsch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Quitten mit einem trockenen Tuch abreiben und waschen. Mit der
    Bircher-Rohkostreibe reiben. Mit dem Zucker mischen. 24 Stunden stehen
    lassen.
    Das Quittenmus durch ein Sieb druecken, den Saft auffangen.
    Quittensaft und uebrige Zutaten in eine Flasche mit Verschluss
    fuellen. Die Flasche 14 Tage an einen hellen Ort stellen und einmal
    taeglich kraeftig schuetteln.
    Den Flascheninhalt filtrieren, d. h. durch ein feines Tuch oder einen
    Kaffeefilter aus Papier laufen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quittenlikör (mit Kirsch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.