Quitten-Kürbis-Chutney
Zutatenliste

500 g | Quitten |
500 g | Kürbis |
2 | Chilischoten |
4 EL | Essig |
10 | Korianderkörner |
1 TL | Ingwer frisch gerieben |
1 Msp. | Kreuzkümmel |
1 | Zitrone Schale davon |
2 | Nelken |
200 g | Zucker, braun |
400 ml | Apfeldicksaft |
80 g | Birnendicksaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Quitten schaelen, wuerfeln und mit den uebrigen Zutaten (ohne den
Kuerbis) 10 Minuten koecheln, dann gewuerfelten Kuerbis dazugeben und
kochen, bis der Kuerbis gar ist, aber noch Biss hat. In vorbereitete
Glaeser fuellen und sofort verschliessen.
Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ) Nr. 40/1997 erfasst: Sabine
Becker, 8. November 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quitten-Kürbis-Chutney
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.