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Quiche mit Räucherlachs

Quiche mit Räucherlachs
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Einen Muerbeteig aus Mehl, Butter, Eigelb, Salz und Wasser herstellen, 3 mm
    duenn ausrollen und in eine Form legen. Ueberstehende Raender mit dem
    Nudelholz abrollen. Den Teigboden dicht mit kleinen Wuerfeln von
    Raeucherlachs belegen. Diese sollten nicht aus den ueblichen duennen
    Scheiben geschnnitten sein. Es gilt also, im Feinkostgeschaeft 2 (oder 4, je
    nach Bedarf) dicke Scheiben Raeucherlachs zu verlangen. Dicke Endstuecke,
    die meist billiger verkauft werden, tun es auch. Darauf wird eine Mischung
    aus den Eigelb, Eiweiss, der Sahne, Creme fraiche, Salz und Pfeffer gegossen
    und die Form auf den Boden des auf 200°C vorgeheizten Ofens gestellt. Die
    Hitze auf 150°C reduzieren und so lange backen, bis die Mitte stockt und
    goldbraun geworden ist. Den Wunsch, den Raeucherlachs mit Dill zu
    aromatisieren, sollten sie unterdruecken. 20 Minuten spaeter warm servieren.
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