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Quiche mit Erbsen, Möhren und Champignons

Quiche mit Erbsen, Möhren und Champignons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Zutaten per Hand einen glatten Teig kneten und abgedeckt im
    Kühlschrank 30 Minuten kalt stellen. Anschließend ausrollen und eine
    Quicheform mit 28 cm Durchmesser damit auskleiden. Auf den Teig ein
    Blatt Backpapier legen, mit den Hülsenfrüchten beschweren und bei
    200 Grad 15 Minuten vorbacken (blindbacken). Papier und
    Hülsenfrüchte anschließend entfernen.
    Champignons in Scheiben schneiden, mit Ziebelwürfel in der Butter
    anschwitzen. Zitronensaft dazugeben, dünsten, bis alle Flüssigkeit
    verdampft ist. Salzen, pfeffern und zsammen mit den abgetropften
    Erbsen und Möhren auf dem Teigboden verteilen.
    Milch, Sahne und Eier kräftig verquirlen, mit Salz, Pfeffer und
    Muskat kräftig würzen. Gehackte Petersilie und geriebenen Käse
    unterrühren; den Guß über das Gemüse verteilen. Bei 180 Grad circa
    30-40 backen. Warm servieren.
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