Webkoch-Logo

Quibe (Fleischbällchen)

Quibe (Fleischbällchen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weizenschrot mit kochendem Wasser uebergiessen, quellen lassen
    (mindestens 1/2 Stunde). Wasser ablaufen lassen und gut auspressen.
    Die Zwiebeln fein wuerfeln, die Pfefferminzblaetter hacken, mit dem
    Hackfleisch zum Weizenschrot geben, mit Salz abschmecken. Zu
    laenglichen, dicken "Cevapcici" formen, in heissem Oel fritieren.
    Heiss oder kalt als Snack oder Vorspeise mit Molho de Pimenta
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quibe (Fleischbällchen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.