Webkoch-Logo

Quarktaschen pikant

Quarktaschen pikant
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die tiefgefrorenen Blätterteigplatten auseinanderlegen und 5-10
    Minuten antauen lassen. Die Scheiben halbieren und in etwas Mehl auf
    etwa die doppelte Grösse ausrollen. Eigelb und Eiweiss trennen. Mit dem
    Eiweiss die Ränder der Teigplatten bestreichen.
    Den Quark mit der Speisestärke und den Gewürzen verrühren und auf den
    Blätterteigplatten verteilen. Die Teigplatten zu Taschen
    zusammenklappen, Ränder etwas andrücken. Das Eigelb mit etwas Wasser
    oder Milch verquirlen und die Teigtaschen damit bestreichen.
    Quarktaschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im
    vorgeheizten Ofen bei etwa 200 Grad 20-30 Minuten backen.
    *
    Quelle: Test Spezial: Kochen heute Erfasst:Susanne Mönkemei
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quarktaschen pikant

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.