Quarktaschen pikant
Zutatenliste

300 g | Blätterteig -4 Platten Tk-Teig |
500 g | Magerquark |
30 g | Speisestärke |
1 | Ei |
Salz, Pfeffer | |
etwas Knoblauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die tiefgefrorenen Blätterteigplatten auseinanderlegen und 5-10
Minuten antauen lassen. Die Scheiben halbieren und in etwas Mehl auf
etwa die doppelte Grösse ausrollen. Eigelb und Eiweiss trennen. Mit dem
Eiweiss die Ränder der Teigplatten bestreichen.
Den Quark mit der Speisestärke und den Gewürzen verrühren und auf den
Blätterteigplatten verteilen. Die Teigplatten zu Taschen
zusammenklappen, Ränder etwas andrücken. Das Eigelb mit etwas Wasser
oder Milch verquirlen und die Teigtaschen damit bestreichen.
Quarktaschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im
vorgeheizten Ofen bei etwa 200 Grad 20-30 Minuten backen.
*
Quelle: Test Spezial: Kochen heute Erfasst:Susanne Mönkemei
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quarktaschen pikant
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.