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Qingjiao Jiding (Hühnerwürfel mit Paprika)

Qingjiao Jiding (Hühnerwürfel mit Paprika)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hühnerfleisch in sehr kleine Würfel schneiden (ca. 0,7 cm
    Seitenlänge). Die Fleischwürfel mit dem Salz, dann mit dem Eiweiss
    und schliesslich mit der Speisestärke vermengen.
    Die Paprika ebenfalls in kleine Stückchen schneiden.
    Frühlingszwiebel und Ingwer fein hacken.
    Das Öl im Wok erhitzen, die Fleischwürfel bei mittlerer Hitze unter
    ständigem Rühren braten, bis sie eine helle Farbe bekommen haben.
    Die Würfel mit einem Schaumlöffel aus dem Wok herausfischen und
    beiseite stellen.
    Den Wok auf hohe Temperatur erhitzen, die Ingwer- und
    Frühlingszwiebelstücke in das Öl geben, sofort die Paprikastücke
    zufügen und 1/2 Minute unter Rühren braten. Die Fleischwürfel und
    den Reiswein zugeben und 1/2 Minute weiterbraten.
    Die Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und zu dem Gericht
    geben. Gut durchrühren, bis die Sauce andickt. Mit dem Sesamsamenöl
    abschmecken und sofort servieren.
    **
    Gepostet von Barbara Furthmüller
    Date: Tue, 27 Sep 1994
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