Putergeschnetzeltes in Käsesauce
Zutatenliste

250 g | Champignions (möglichst frische) |
500 g | Puterbrustfilet |
40 g | Butterschmalz |
0,13 l | Brühe (Instant) |
200 g | Crème Fraßche |
1 EL | helles Saucenbindemittel |
200 g | Kräuterfrischkäse |
1 TL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
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Schritt 1
Champignions putzen, waschen und halbieren. Fleisch in dünne
Scheiben schneiden und im heißen Butterschmalz anbraten.
Pilze zugeben, kurz anbraten und beides aus der Pfanne nehmen.
Mit Brühe und Crème Fraßche ablöschen und
zum Kochen bringen. Bindemittel einstreuen und nochmals aufkochen
lassen. Käse unter Rühren in der Sauce schmelzen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und Fleisch und
Pilze in die Sauce geben.
*
1146 Joule / Portion, Zubereitung insg. ca. 20-25 min.
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gemailt von Andi <[email protected]>
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