Webkoch-Logo

Putergeschnetzeltes in Käsesauce

Putergeschnetzeltes in Käsesauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignions putzen, waschen und halbieren. Fleisch in dünne
    Scheiben schneiden und im heißen Butterschmalz anbraten.
    Pilze zugeben, kurz anbraten und beides aus der Pfanne nehmen.
    Mit Brühe und Crème Fraßche ablöschen und
    zum Kochen bringen. Bindemittel einstreuen und nochmals aufkochen
    lassen. Käse unter Rühren in der Sauce schmelzen lassen.
    Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und Fleisch und
    Pilze in die Sauce geben.
    *
    1146 Joule / Portion, Zubereitung insg. ca. 20-25 min.
    **
    gemailt von Andi <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putergeschnetzeltes in Käsesauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.