Webkoch-Logo

Putensteaks mit Salbei

Putensteaks mit Salbei
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Putenschnitzel mit dem Handballen etwas klopfen, auf einer Seite mit
    wenig weißem Pfeffer bestreuen, darauf die Schinkenscheibe und dann das
    Salbeiblatt legen. Jeweils mit einem Holzstäbchen befestigen.
    Margarine und Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin bei nicht zu
    großer Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Die Champignons auf einem
    Sieb ablaufen lassen. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
    Fleischsauce, Wein und Champignons in die Pfanne geben und 2-3 Minuten
    kochen lassen. Abschmecken und die Schnitzel in die Sauce legen.
    Das Gemüse nach Packungsvorschrift zubereiten. Die Nudeln kochen und auf
    einem Sieb ablaufen lassen.
    Semmelbrösel, Butter und Petersilie zusammen in einer Pfanne kurz anrösten
    und über die Nudeln geben.
    :Stichworte : Geflügelgericht, Putenfleisch, Putensteak
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putensteaks mit Salbei

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.