Webkoch-Logo

Putensteaks mit Preiselbeersoße

Putensteaks mit Preiselbeersoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Marinade Öl mit Wein, Salz und Gewürzen verrühren,
    Putensteaks 1 1/2 bis 2 Stunden darin marinieren. Die abgetropften
    Steaks nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Mandelblättern
    wenden. Öl erhitzen und Steaks von jeder Seite 4 bis 5 Minuten darin
    braten.
    Für die Soße Preiselbeeren mit Senf, Zitronen- und Orangensaft
    vermengen, mit Pfeffer und Paprika abschmecken. Soße über die Steaks
    gießen.
    Beilage: Reis oder Kartoffelkroketten.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putensteaks mit Preiselbeersoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.