Webkoch-Logo

Putenspießchen in Erdnuss-Chilibutter

Putenspießchen in Erdnuss-Chilibutter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Putenfleisch klein schneiden, aufspiessen und mit etwas Salz,
    Pfeffer, Chilipulver und 5-Spice-Gewuerz wuerzen.
    Fuer die Sauce Chili, Ingwer, Knoblauch und Schalotte klein schneiden
    und in einem Topf mit Erdnussoel anschwitzen. Dann die Erdnuesse
    dazugeben und mitroesten.
    Mit Bruehe abloeschen. Den Reiswein und etwas gehackten Koriander
    hinzugeben. Alles um ein Drittel einkochen lassen und durch ein Sieb
    passieren.
    Spaeter die Sauce mit den Butterwuerfeln und einem Teil des gehackten
    Korianders fertigstellen.
    Den Zwiebellauch in Roellchen schneiden und mit den Sojabohnen in
    einer Pfanne mit Erdnussoel anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen
    Unter die Sojabohnen noch etwas Koriander geben.
    In einer Pfanne die Fleischspiesse von beiden Seiten kurz anbraten
    und sie spaeter mit der Erdnuss-Chilibuttersauce und den Sojabohnen
    anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenspießchen in Erdnuss-Chilibutter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.