Putenspießchen in Erdnuss-Chilibutter
Zutatenliste

200 g | Putenbrust |
100 g | Erdnüsse |
1 | Chilischote, frisch, rot |
50 g | Ingwer, frisch |
200 g | Sojabohnen, frisch |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Schalotte |
1 Bund | Koriander, frisch |
½ l | Geflügelbrühe |
60 ml | Sake (Reiswein) |
3 | Zwiebellauchstangen |
50 g | Butterwürfel, kalt |
Erdnussöl Spice-Gewürz | |
Chilipulver | |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
4 | Holzspieße |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Putenfleisch klein schneiden, aufspiessen und mit etwas Salz,
Pfeffer, Chilipulver und 5-Spice-Gewuerz wuerzen.
Fuer die Sauce Chili, Ingwer, Knoblauch und Schalotte klein schneiden
und in einem Topf mit Erdnussoel anschwitzen. Dann die Erdnuesse
dazugeben und mitroesten.
Mit Bruehe abloeschen. Den Reiswein und etwas gehackten Koriander
hinzugeben. Alles um ein Drittel einkochen lassen und durch ein Sieb
passieren.
Spaeter die Sauce mit den Butterwuerfeln und einem Teil des gehackten
Korianders fertigstellen.
Den Zwiebellauch in Roellchen schneiden und mit den Sojabohnen in
einer Pfanne mit Erdnussoel anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen
Unter die Sojabohnen noch etwas Koriander geben.
In einer Pfanne die Fleischspiesse von beiden Seiten kurz anbraten
und sie spaeter mit der Erdnuss-Chilibuttersauce und den Sojabohnen
anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Putenspießchen in Erdnuss-Chilibutter
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.