Webkoch-Logo

Putenschnitzel mit zweierlei Paprika

Putenschnitzel mit zweierlei Paprika
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Putenschnitzel kurz von jeder Seite in Butter braten.
    Rote Paprika in kleine Stückchen schneiden, mit etwas Butter,
    Wasser, Salz und einer Prise Zucker im geschlossenen Topf gerade
    weich dünsten.
    Mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren, etwas süsse Sahne
    hinzufügen, mit Paprikapulver abschmecken. Gelbe Paprikastücke in
    Rauten schneiden, ebenfalls kurz dünsten und auf Sauce und Schnitzel
    anrichten.
    Mit Fenchelkraut garnieren.
    Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenschnitzel mit zweierlei Paprika

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.