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Putenschnitzel mit Spinatfüllung

Putenschnitzel mit Spinatfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat gut waschen, grob hacken. Öl in einem Topf erhitzen, den
    tropfnassen Spinat, feingeschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe
    hineingeben, ca. 5 Min. auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5
    andünsten, mit den Gewürzen abschmecken. Danach abkühlen lassen.
    In das Putenschnitzel eine Tasche schneiden und möglichst
    viel Spinat hineinstecken, mit einer Rouladennadel zustecken,
    oder mit einem Baumwollfaden zunähen. Das Fleisch mit Salz und
    Pfeffer würzen.
    Margarine in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8-9
    erhitzen, das Schnitzel von jeder Seite 4 Min. braten.
    Den übrig gebliebenen Spinat in dem verbliebenen Bratfett kurz
    erhitzen und als Beilage zum Schnitzel servieren. Dazu schmeckt
    Kartoffel-Rösti.
    37 g Eiweiß, 30 g Fett, 6 g Kohlenhydrate, 1967 kJ, 469 kcal.
    Zubereitungszeit
    30 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 3 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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