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Putenschnitzel mit Roquefort-Sauce

Putenschnitzel mit Roquefort-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sahne mit dem geriebenen Roquefort-Käse bei nicht zu starker
    Hitze dickcremig einkochen lassen und dabei hin und wieder
    umrühren. Die Zitrone heiss waschen, abtrocknen, die Schale
    abreiben und den Saft auspressen.
    Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und mit etwas
    Zitronensaft verrühren. Die Semmelbrösel mit dem Thymian
    und der geriebenen Zitronenschale mischen.
    Die Schnitzel salzen, zuerst in der Buttermischung, dann in
    den Semmelbrösel wenden. In heissem Butterschmalz auf jeder
    Seite etwa drei Minuten braten.
    Die Sauce mit Cognac und Pfeffer würzen. Die Schnitzel auf einer
    Platte anrichten, mit etwas Sauce übergiessen, den Rest getrennt
    dazu reichen.
    Als Beilage zu den Schnitzeln kann man entweder Reis oder Nudeln und
    auch ein leichtes Gemüse servieren, zum Beispiel Broccoli.
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