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Putenschnitzel mit Olivensauce

Putenschnitzel mit Olivensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Putenbrustfilets waschen, trockentupfen und von beiden Seiten mit
    Salz und Pfeffer bestreuen.
    Die Champignons vorbereiten, mit einem trockenen Tuch abreiben oder
    waschen und scheibeln.
    4 El. Butter erhitzen, die Pilze darin anbraten und dann die Brühe
    zugiessen und einmal aufkochen lassen.
    Die Tomaten auf ein Sieb giessen und abtropfen lassen, dabei den Saft
    auffangen.
    Die Tomaten grob zerkleinern, dabei, falls erforderlich, die
    Stielansätze entfernen.
    Zusammen mit dem Tomatensaft, den Oliven, dem Thymian und der Sahne zu
    den Pilzen geben.
    Einige Minuten einkochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Währenddessen das Fleisch in der restlichen Butter von jeder Seite ca.
    2 - 3 Minuten braten.
    Die Sauce über die Schnitzel giessen und servieren.
    Dazu passt prima Baguette.
    Info: Enthält pro Portion ca. 53 g Eiweiss, 51 g Fett, 12 g
    Source: Schnitzel und Steaks
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 31 Oct 1994
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