Webkoch-Logo

Putenschnitzel mit Currysoße

Putenschnitzel mit Currysoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten abziehen, in Spalten schneiden. Putenfleisch waschen,
    trockentupfen. Pfeffern, salzen. Im heissen Fett ca. 10 Minuten braten.
    Herausnehmen.
    Warm stellen. Schalotten im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Mit Curry
    bestäuben, anschwitzen. Mit Brühe, Sahne und Wein ablöschen. Etwas
    einkochen lassen. Weintrauben waschen, ganz lassen oder halbieren.
    Mit den Sultaninen in der Sosse erhitzen, binden und abschmecken.
    Als Beilage passt gut Reis.
    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenschnitzel mit Currysoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.