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Putenrouladen mit Sprossenfüllung

Putenrouladen mit Sprossenfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Familie: Mikrowellenrezept
    Für Gemüsemuffel ist hier die knackige Beilage im Fleisch versteckt
    und als Sauce getarnt. Die Pute wird dadurch saftiger und in der
    Mikrowelle besonders zart.
    Die Putenschnitzel flachklopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die
    Chinakohlblätter waschen, mit Wasser in einer zugedeckten
    Mikrowellenform bei 600 Watt 3 Minuten vorgaren. Dann die Blätter auf
    die Größe der Schnitzel zurechtschneiden, die dicken Blattrippen
    flachschneiden. Die Blätter auf die Schnitzel legen. Die Sprossen gut
    abbrausen, abtropfen lassen, grobhacken und mit den
    Sonnenblumenkernen, dem Kräuterfrischkäse und dem verquirlten Ei
    mischen. Die Masse mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Die
    Füllung auf die Chinakohlblätter geben und die Putenschnitzel zu
    Rouladen formen. Evtl. mit Zahnstochern feststecken. Die passierten
    Tomaten in das Mikrowellengefäss geben, würzen und die Rouladen
    hineinlegen. Abdecken und bei 600 Watt 20 Minuten garen.
    Tip: Zubereitung auf dem Normalherd: Gefüllte Rouladen in heißem Fett
    anbraten, etwas Brühe angießen, bei geschlossenem Deckel in ca. 40
    Minuten garen. Passierte Tomaten kurz vorher zugeben.
    Pro Portion ca. 384 kcal.
    *
    Quelle: Eltern 2/92
    **
    Gepostet von Stephanie Miede
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