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Putenrouladen mit Salbei

Putenrouladen mit Salbei
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Rouladen mit Schinken und Salbei belegen. Mit Pfeffer würzen
    und aufrollen. Mit Holzstäbchen zusammenstecken. Das Butterschmalz in
    der Pfanne erhitzen, die Rouladen darin rundherum braun anbraten.
    2. Den Weißwein und die Sahne zugießen. Das Ganze in der
    geschlossenen Pfanne ungefähr 10 - 12 Minuten garen.
    3. Die Putenröllchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Senf
    und Kapern unter die Sauce mischen. Das Saucenbindemittel unterrühren,
    kurz aufkochen lassen. Sauce zu den Röllchen servieren.
    Pro Portion ca. 34 g E, 29 g F, 4 g KH = 465 kcal (1946 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Vorspeisenplatte
    Hauptspeise: Putenrouladen mit Salbei
    Nachspeise: Mango-Sorbet
    Zubereitungszeit
    20 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
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