Webkoch-Logo

Putenrouladen mit Pecorino und Spinat

Putenrouladen mit Pecorino und Spinat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat, gehackte Putenbrust und Nuesse miteinander vermengen; Ei
    dazugeben, salzen und pfeffern und ca. 10 Minuten ruhen lassen.
    Die Putenschnitzel klopfen, mit dem Hack fuellen, darauf die
    Pecorinoscheiben geben und Rouladen drehen. Mit Kuechengarn umwickeln.
    Kaltgepresstes Olivenoel etwa 1/2 cm hoch in einen Topf geben, die
    Rouladen hineingeben und 10 Minuten anbraten. Die Rouladen wenden,
    den Weisswein dazugeben.
    Die Rouladen sind gar, wenn der Wein verdampft ist. Den Zwirn
    entfernen und 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
    Auf einem Teller anrichten.
    Die durchgesiebte Sosse ueber die Rouladen geissen und in Butter
    geduensteten Spinat dazu reichen.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971125202100w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenrouladen mit Pecorino und Spinat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.