Putenrouladen mit Pecorino und Spinat
Zutatenliste

240 g | Pecorino Toscana, weich in dünnen Scheiben |
8 Scheibe | Putenbrust ca. 400 g |
300 g | Spinat, geuenstet, gehackt |
100 g | Putenbrust, gehackt |
50 g | Nüsse, gerieben |
400 ml | Weißwein |
1 | Ei |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spinat, gehackte Putenbrust und Nuesse miteinander vermengen; Ei
dazugeben, salzen und pfeffern und ca. 10 Minuten ruhen lassen.
Die Putenschnitzel klopfen, mit dem Hack fuellen, darauf die
Pecorinoscheiben geben und Rouladen drehen. Mit Kuechengarn umwickeln.
Kaltgepresstes Olivenoel etwa 1/2 cm hoch in einen Topf geben, die
Rouladen hineingeben und 10 Minuten anbraten. Die Rouladen wenden,
den Weisswein dazugeben.
Die Rouladen sind gar, wenn der Wein verdampft ist. Den Zwirn
entfernen und 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Auf einem Teller anrichten.
Die durchgesiebte Sosse ueber die Rouladen geissen und in Butter
geduensteten Spinat dazu reichen.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971125202100w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Putenrouladen mit Pecorino und Spinat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.