Webkoch-Logo

Putenrouladen mit grüner Füllung

Putenrouladen mit grüner Füllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleischscheiben von einer Seite würzen. Petersilie fein hacken, zur
    Bratwurstmasse rühren, auf der gewürzten Seite des Fleisches
    verteilen. Pfefferschote in ganz feine Ringe schneiden, darüber
    streuen. Rouladen aufrollen, mit Küchenband oder Rouladenhölzchen
    zusammenhalten. Fett im Topf erhitzen, Rouladen auf 2 oder
    Automatik-Kochstelle 8 - 10 rundum anbraten, mit Brühe ablöschen,
    würzen. Zugedeckt auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 etwa 30
    Min. schmoren. (im Schnellkochtopf verkürzt sich die Garzeit auf 10
    Min.) 15 Min. vor Ende der Schmorzeit (im Schnellkochtopf 5 Min.)
    in Stücke geschnittene Paprikaschote zugeben. Fleisch herausnehmen,
    warm stellen. Saucenfond mit dem Zerkleinerungsstab pürieren, pikant
    abschmecken. Rouladen in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Sauce
    zusammen anrichten.
    *
    Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
    Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenrouladen mit grüner Füllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.