Putenroulade
Zutatenliste

4 | Scheiben Putenbrust |
½ TL | gem. Koriander |
Pfeffer | |
2 | Stiele Minze |
100 g | Schafskäse |
Salz | |
¼ l | Weißwein oder Brühe |
2 Bund | Lauchzwiebeln, |
1 | Gl. schw. Oliven |
Zubereitung
-
Schritt 1
Putenbrust mit gem. Koriander, Pfeffer bestreuen, Minze abzupfen, mit
Schafskäse auf dem Fleisch verteilen, aufrollen, zusammenbinden,
anbraten, salzen.
Weisswein oder Brühe zugiessen, 30 Min. schmoren, Lauchzwiebeln,
Oliven zugeben, 5 Min. garen, Sosse binden.
Pro Portion
ca. 390 kcal / 1632 kJ
**
From: torsten_crull%[email protected]
Date: Sat, 05 Feb 1994 04:21:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Putenroulade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.