Webkoch-Logo

Putenroulade

Putenroulade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenbrust mit gem. Koriander, Pfeffer bestreuen, Minze abzupfen, mit
    Schafskäse auf dem Fleisch verteilen, aufrollen, zusammenbinden,
    anbraten, salzen.
    Weisswein oder Brühe zugiessen, 30 Min. schmoren, Lauchzwiebeln,
    Oliven zugeben, 5 Min. garen, Sosse binden.
    Pro Portion
    ca. 390 kcal / 1632 kJ
    **
    From: torsten_crull%[email protected]
    Date: Sat, 05 Feb 1994 04:21:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenroulade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.