Putenrollbraten in Milch (Tacchino Al Latte)
Zutatenliste

1.500 g | Putenrollbraten |
Salz | |
Pfeffer | |
5 EL | Olivenöl |
2 | Salbeizweige |
2 | Rosmarinzweige |
¾ l | Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Rollbraten rundum mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem
passenden Braeter von allen Seiten golden anbraten. Die von den
Stielen gezupften Salbei- und Rosmarinblaetter zufuegen. Mit Milch
auffuellen. Ohne Deckel auf mildem Feuer ganz leise etwa 2 Stunden
koecheln lassen. Nach etwa der halben Zeit den Braten umdrehen, damit
die obere Seite nunmehr nach unten gelangt.
Den Braten in duenne Scheiben geschnitten servieren, die Sauce
getrennt dazu reichen. Wen es stoert, dass sie griesselig geworden
ist, weil die Milch ausgeflockt ist, kann sie mit dem Mixstab aufschlagen.
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