Webkoch-Logo

Putenrollbraten in Milch (Tacchino Al Latte)

Putenrollbraten in Milch (Tacchino Al Latte)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Rollbraten rundum mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem
    passenden Braeter von allen Seiten golden anbraten. Die von den
    Stielen gezupften Salbei- und Rosmarinblaetter zufuegen. Mit Milch
    auffuellen. Ohne Deckel auf mildem Feuer ganz leise etwa 2 Stunden
    koecheln lassen. Nach etwa der halben Zeit den Braten umdrehen, damit
    die obere Seite nunmehr nach unten gelangt.
    Den Braten in duenne Scheiben geschnitten servieren, die Sauce
    getrennt dazu reichen. Wen es stoert, dass sie griesselig geworden
    ist, weil die Milch ausgeflockt ist, kann sie mit dem Mixstab aufschlagen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenrollbraten in Milch (Tacchino Al Latte)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.