Putenrolade mit Spinat-Käsefüllung
Zutatenliste
4 Scheibe | Putenschnitzel |
150 g | TK Spinat |
8 EL | Pecorino-Käse |
x | Salz/Pfeffer |
150 ml | Sahne |
250 ml | Fleisch oder Gemüsebrühe |
250 ml | Weißwein |
1 TL | Speisestärke |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schnitzel gut aber zart klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, den Spinat mit Pecorino vermengen und auf die Schnitzel verteilen. Die Schnitzel rollen. Diese in 3 Eßl. Öl anbraten. Mit Weißwein und Brühe ablöschen. 15 min. köcheln lassen. Die Sahne hinzu geben und noch 6 Min. köcheln. Die Rouladen entnehmen und die Sauce andicken. ( Mit Speisestärke ).
Dazu passt:
Späzle/Kroketten
und ein kräftiger Weißwein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Putenrolade mit Spinat-Käsefüllung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.