Webkoch-Logo

Putenrolade mit Spinat-Käsefüllung

Putenrolade mit Spinat-Käsefüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schnitzel gut aber zart klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, den Spinat mit Pecorino vermengen und auf die Schnitzel verteilen. Die Schnitzel rollen. Diese in 3 Eßl. Öl anbraten. Mit Weißwein und Brühe ablöschen. 15 min. köcheln lassen. Die Sahne hinzu geben und noch 6 Min. köcheln. Die Rouladen entnehmen und die Sauce andicken. ( Mit Speisestärke ).

    Dazu passt:
    Späzle/Kroketten
    und ein kräftiger Weißwein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenrolade mit Spinat-Käsefüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.