Webkoch-Logo

Putenröllchenspieße

Putenröllchenspieße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Putenbrustscheiben trockentupfen. Öl mit Weisswein und Oregano
    vermischen, die Fleischscheiben damit bestreichen und 1 bis 2 Std.
    marinieren. Zwischendurch mehrmals in der Marinade wenden.
    Anschliessend die Putenbrustscheiben mit Küchenkrepp trockentupfen
    und jeweils zwei Scheiben wellenartig auf einen langen Grillspiess
    aus Holz oder Metall stecken.
    Die Grillbutter in einer Grillpfanne erhitzen, die
    Putenröllchenspiesse darin bei mittlerer Hitze rundum hellbraun
    werden lassen. Eventuell vor dem Servieren leicht mit Salz bestreuen.
    Dazu schmeckt dann wie immer frischer Salat.
    Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenröllchenspieße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.