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Putenröllchen in würziger Soße

Putenröllchen in würziger Soße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Putenschnitzel waschen, trockentupfen und etwas flacher klopfen.
    Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Kraeuterblaettchen abzupfen. Fleisch
    mit den Kraeutern belegen, Kaese darueberstreuen. Fleisch von der
    schmalen Seite her fest aufrollen und mit Holzstaebchen feststecken.
    2. Schalotten schaelen. Oel in einer Pfanne erhitzen und die
    Putenroellchen darin rundherum goldbraun anbraten. Schalotten
    zufuegen und im Bratfett glasig duensten. Mit 1/4 l Wasser und
    Weisswein abloeschen, aufkochen und ca. 5 Min. leicht koecheln lassen.
    3. Kirschtomaten putzen und halbieren. Eigelb und 4 EL Sahne
    verquirlen. Restliche Sahne und Tomaten zu den Rouladen geben und
    aufkochen lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Rouladen herausnehmen.
    Eigelb-Sahne und etwas Sosse verquirlen und in die restliche nicht
    mehr kochende Sosse ruehren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft
    abschmecken. Putenroellchen in der Sosse anrichten.
    Eventuell mit Limettenscheiben, Salbei- und Petersilienblaettern
    garnieren.
    Zubereitungszeit: gesamt ca. 45 min. ***Quelle: Tina-Zeitschrift,
    abgetippt in MM-Format von Peter Mackert, 2:246/8105
    Erfasser: P. Mackert
    Datum: 24.11.1995
    Stichworte: Putenschnitzel, Gefluegelgericht, Peter, P4
    Legende: tb: El. ts: Tl.
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