Putenröllchen auf buntem Gemüse
Zutatenliste

4 | Putenschnitzel, a 175 g dünn geschnitten |
Salz | |
Pfeffer | |
4 Scheibe | Schwaerzwaelder Schinken |
300 g | Knollensellerie |
400 g | Möhren |
3 EL | Öl |
½ l | Hühnerbrühe (Instant) |
375 g | Spinat |
1 | Zwiebel |
1 EL | Butter |
100 g | Schlagsahne |
2 EL | Mehl |
Einige Spritzer Zitronensaft | |
1 EL | Geriebener Meerettich evtl. auch doppelte Menge |
½ Bund | Schnittlauch |
Holzspießchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch flachklopfen, wuerzen. Mit Schinken belegen, aufrollen,
feststecken.
Sellerie und Moehren schaelen, waschen, in Stuecke schneiden. Oel
erhitzen. Rouladen darin anbraten. Gemuese zufuegen, anduensten. Mit
Huehnerbruehe abloeschen und ca. 20 min garen.
Spinat waschen. Zwiebel schaelen, hacken, im heissen Fett anduensten.
Spinat zufuegen, zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Rouladen herausnehmen, warmstellen. Sahne und Mehl verruehren, in den
Bratfond ruehren. Spinat unterheben. Alles mit Salz, Pfeffer,
Zitronensaft und Meerettich abschmecken. Mit Schnittlauchroellchen
bestreut servieren.
:Pro Person ca. : 500 kcal
:Pro Person ca. : 2094 kJoule
:Zubereitung : 50 min
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