Webkoch-Logo

Putenröllchen auf buntem Gemüse

Putenröllchen auf buntem Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch flachklopfen, wuerzen. Mit Schinken belegen, aufrollen,
    feststecken.
    Sellerie und Moehren schaelen, waschen, in Stuecke schneiden. Oel
    erhitzen. Rouladen darin anbraten. Gemuese zufuegen, anduensten. Mit
    Huehnerbruehe abloeschen und ca. 20 min garen.
    Spinat waschen. Zwiebel schaelen, hacken, im heissen Fett anduensten.
    Spinat zufuegen, zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Rouladen herausnehmen, warmstellen. Sahne und Mehl verruehren, in den
    Bratfond ruehren. Spinat unterheben. Alles mit Salz, Pfeffer,
    Zitronensaft und Meerettich abschmecken. Mit Schnittlauchroellchen
    bestreut servieren.
    :Pro Person ca. : 500 kcal
    :Pro Person ca. : 2094 kJoule
    :Zubereitung : 50 min
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenröllchen auf buntem Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.