Putenrahmschnitzel mit Butterbohnen
Zutatenliste

1 EL | Butter |
600 g | Bohnen grün |
1 TL | Bohnenkraut getrocknet |
2 TL | Gemüsebrühe vegetabil inst. |
2 | Putenschnitzel |
1 TL | Kräutersalz |
1 EL | Kokosfett |
80 g | Sahne süß |
2 TL | Pfefferkörner grün |
150 ml | Wasser (1) |
50 ml | Wasser (2) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter in einem Topf zergehen lassen, Wasser (1) dazugießen und
die Bohnen hinzufügen. Das Bohnenkraut und die Instantbrühe
hineingeben und die Bohnen etwa 8 bis 10 Minuten im geschlossenen Topf
unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Putenschnitzel waschen, abtupfen und mit wenig
Kräutersalz würzen. Das Fett in einer Pfanne erwärmen und die
Schnitzel darin auf beiden Seiten jeweils etwa 4 bis 5 Minuten
anbraten und schließlich an den Pfannenrand schieben.
Die Bohnen aus dem Kochwasser nehmen und warm halten.
Wasser (2) mit der Sahne mischen und den Bratensatz der Schnitzel
damit ablöschen. Zum Schluß die grünen Pfefferkörner darunterrühren
und die Sauce gegebenenfalls mit etwas Kräutersalz nachwürzen.
Die Schnitzel mit der Sauce und den Bohnen auf den Tellern anrichten.
*
Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfaßt: Arthur Heinzmann
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