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Putenrahmschnitzel mit Butterbohnen

Putenrahmschnitzel mit Butterbohnen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter in einem Topf zergehen lassen, Wasser (1) dazugießen und
    die Bohnen hinzufügen. Das Bohnenkraut und die Instantbrühe
    hineingeben und die Bohnen etwa 8 bis 10 Minuten im geschlossenen Topf
    unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
    In der Zwischenzeit die Putenschnitzel waschen, abtupfen und mit wenig
    Kräutersalz würzen. Das Fett in einer Pfanne erwärmen und die
    Schnitzel darin auf beiden Seiten jeweils etwa 4 bis 5 Minuten
    anbraten und schließlich an den Pfannenrand schieben.
    Die Bohnen aus dem Kochwasser nehmen und warm halten.
    Wasser (2) mit der Sahne mischen und den Bratensatz der Schnitzel
    damit ablöschen. Zum Schluß die grünen Pfefferkörner darunterrühren
    und die Sauce gegebenenfalls mit etwas Kräutersalz nachwürzen.
    Die Schnitzel mit der Sauce und den Bohnen auf den Tellern anrichten.
    *
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Erfaßt: Arthur Heinzmann
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