Putenragout in Senfsahne
Zutatenliste

4 | Zucchini (ca. 400 g) |
3 | Möhren (ca. 250 g) |
1 mtl. | Zwiebel |
3 | Putenschnitzel (ca. 500 g) |
2 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
2 TL | Gekörnte brühe |
1 | Flasche (250 g) fertige Senfsahne-Soße |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Geputzte Zucchini und Möhren mit dem Schnitzelwerk oder einem
Hobel in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein schneiden.
Fleisch würfeln.
2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch in 2 Portionen auf
2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 unter Wenden ca. 5 Minuten braun
anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen.
3. Zwiebel, Zucchini und Möhren im Bratfett auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 5-6 andünsten. Brühe einstreuen, mit 1/8 l Wasser
ablöschen. Senfsahne-Soße einrühren. Fleisch wieder zugeben, zusammen
aufkochen.
4. Das Putenragout zugedeckt auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5
ca. 5 Minuten schmoren. Zum Schluß nochmal abschmecken.
Dazu schmeckt Stangenweißbrot.
125 g Eiweiß, 41 g Fett, 38 g Kohlenhydrate, 4446 kJ, 1060 kcal.
Zubereitungszeit
40 Minuten
*
Quelle: Winke & Rezepte 08 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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