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Putenragout in Senfsahne

Putenragout in Senfsahne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Geputzte Zucchini und Möhren mit dem Schnitzelwerk oder einem
    Hobel in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein schneiden.
    Fleisch würfeln.
    2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch in 2 Portionen auf
    2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 unter Wenden ca. 5 Minuten braun
    anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen.
    3. Zwiebel, Zucchini und Möhren im Bratfett auf 2 oder
    Automatik-Kochstelle 5-6 andünsten. Brühe einstreuen, mit 1/8 l Wasser
    ablöschen. Senfsahne-Soße einrühren. Fleisch wieder zugeben, zusammen
    aufkochen.
    4. Das Putenragout zugedeckt auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5
    ca. 5 Minuten schmoren. Zum Schluß nochmal abschmecken.
    Dazu schmeckt Stangenweißbrot.
    125 g Eiweiß, 41 g Fett, 38 g Kohlenhydrate, 4446 kJ, 1060 kcal.
    Zubereitungszeit
    40 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 08 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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