Webkoch-Logo

Putenpfanne mit Tzatziki

Putenpfanne mit Tzatziki
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1 Zwiebel fein würfeln, zusammen mit Reis in 1 El. heissem Öl glasig
    dünsten. Tomaten und Brühe hinzufügen, aufkochen, bei schwacher Hitze ca.
    20 min. ausquellen lassen. Nach 15 min. die Erbsen hinzufügen.
    Das Putenfleisch in breite Streifen schneiden. Restliche Zwiebeln in
    Ringe, Paprika in schmale Streifen schneiden. 2 Knoblauchzehen fein
    hacken. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und
    Paprika darin andünsten. Fleisch zufügen und unter wenden ca. 8 min.
    braten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian würzen.
    In der Zwischenzeit restlichen Knoblauch durch die Knoblauchpresse
    drücken. Gurke grob raspeln. Quark und Milch verrühren, Gurke und
    Knoblauch unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis eventuell
    abtropfen lassen, in kleine Förmchen füllen und auf Teller stürzen.
    Putenpfanne und Tzatziki dazu anrichten.
    Pro Portion ca. 3020 J / 720 Kalorien Zubereitungszeit ca. 30 min.
    Quelle: Maxi irgendwann 1994
    **
    Gepostet von Sören Scheid
    Date: Sun, 21 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenpfanne mit Tzatziki

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.